富裕人生
首頁 | 加盟說明 | 團體估價單 | 下載刷卡單 | 山富簡介
富遊網   同業網
國外旅遊團體旅遊行程旅行社國外旅遊團體旅遊行程航空自由行旅行社高雄出發旅遊行程旅行社台中出發旅遊行程全球遊輪專區旅行社台灣旅遊團體旅遊行程旅行社台灣旅遊團體旅遊行程高鐵假期專區大陸來台旅遊專區其它旅行社代訂國際訂房專區遊覽車出租專區旅行社代訂國際機票
國際遊輪 美國 加拿大 中西歐 東南北歐
古文明 埃及非洲 俄羅斯 紐澳 島嶼旅遊 汶萊
日本 韓國 泰普 馬新 印尼峇里島 中南半島
菲律賓
●高雄出發 ●台中出發 ●北京 ●河北山西 ●東北三省 ●山東青島 ●江南上海
●安徽黃山 ●河南鄭州 ●湖北三峽 ●江西廬山 ●四川九寨溝 ●湖南張家界
●貴州黃果樹 ●雲南昆明 ●廣西桂林 ●福建廈門 ●海南三亞 ●陝西西安絲路
●新疆甘肅 ●內蒙古寧夏 ●青海西藏 ●香港 ●澳門 ●澳珠圳
哇!陳怡君∼奢華雙五星沙巴5日-YTL加雅島渡假村、香格里拉酒店、頂級YTL SPA【2人成行】
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用

加雅島渡假村GAYA ISLAND RESORT一個最曼妙且悠閒的渡假地方,搭配頂級渡假酒店香格里拉莎莉亞SHANGRI-LA RASA RIA,體驗紅樹林多元性的自然生態美景,及好玩的活動行程,再搭配生猛螃蟹海鮮美食,及飯店多樣化的自助餐,顛覆以往的行程包裝,可以自主性的享受自由行的自主樂趣又可以玩到最好玩的行程,還可以享受飯店的設施及真正度假的心情,踏浪在綿細的沙灘上、沉醉在令人魂縈夢牽的夕陽彩霞,快一起來體驗偶像劇"哇!陳怡君"的浪漫場景,此行程還帶您體驗頂級YTL婆羅洲SPA 80分鐘療程,不僅紓壓也是一種身心靈的享受,無論男女老少都會戀上這雙五星沙巴5日,會是最棒的選擇喔。



 


出團備註:
限團去團回 
※採購行程:土產、巧克力-->記得帶點伴手禮回台跟親友分享喔
※16人以上安排領隊隨團服務

若當團人數為2人以上但不足15人,依觀光局規定,經旅客同意仍可出發,但台灣將不派領隊隨行,改以個人旅遊MINI TOUR型態進行 ,將安排外站中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。
※2人以上即可出發,外站會視狀況合團合車,若要指定專屬一車一導遊服務,則需另外加價3000/每人。
※加雅島渡假村GAYA ISLAND RESORT無提供加床服務。
馬來西亞不承認雙重國籍(請注意入境馬來西亞所持護照需和出境為同一本護照)

 

馬來西亞航空自2017年10月30日 起冬季班表 回程MH068 BKI-TPE(亞庇-台北)調整起降時間:
原星期一三、四、六  MH068 BKI TPE 17:40-21:00 更改為星期二、四、五、七 MH062 BKI TPE 01:40-05:00

以至於逢每週二、四、六、日出發的5日團體行程回程更改為第六日凌晨回的班機

【機票規定及限制】: 
1.此團體機票完成開票後將不受理退費且無退票價值。
2.本行程無法延長或縮短天數、更改航班及日期。 
3.本行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。一經開票後則不得改名、轉讓、退票。 

航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
馬來西亞航空 MH069  08:00 桃園機場  11:25 亞庇
馬來西亞航空 MH068  17:45 亞庇  21:05 桃園機場
●如欲航空公司航班變動,本公司保有最後變動之權力。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通 世界遺產
1   桃園國際機場/亞庇-拉茶+拉餅-加雅島渡假村-星空電影院
 
飛往到處是熱帶雨林及海洋生物豐沛的東馬來西亞沙巴首府∼亞庇。首先先帶您來品嘗道地小吃"拉茶"拉茶的特別之處,是泡茶者會把奶茶重覆交互從高處倒到另一容器中,看來好像是把奶茶拉得長長。熟練的泡茶者會在倒奶茶時,身體也隨著變換角度,挑戰雜技般的難度。如此誠意,常逗得顧客連連鼓掌叫好。泡出來的拉茶,頂端有層泡沫,因混合了空氣和充分溶解了奶和茶,喝時感覺特別香特別滑順。"印度拉餅"外皮香脆,趁熱配上咖哩汁,味道豐富,百吃不厭。隨後前往碼頭搭船出海前往∼加雅渡假村。 黃昏時刻您可欣賞落日美景,感受浪漫南國風情,與三五好友沙灘漫步。

住宿: 加雅島渡假村GAYA ISLAND RESORT 或同級
餐食:早餐 (機上簡餐) 中餐 (酒店內用) 晚餐 (酒店內用)
 
2   GAYA ISLAND珊瑚區浮潛探索-熱帶雨林漫步-婆羅洲SPA 80分鐘療程
 
iv>

不需晨喚的早晨、逍遙漫遊No Morning Call,如果您還在賴床,那就是您的損失囉!快快起床享受自我獨享的浪漫風情囉!
首先幫您安排在11點浮潛探索在飯店人員的帶領下遊覽島嶼四週的水下景色,徜徉於海洋與大自然之中這是渡假村內最經典的活動,他們想以此告訴人們加雅島的美麗,以及保護大自然的重要性。另外,浮潛可享有免費1小時,自由參加,在活動的規範時間內也都有專人在附近海域以維護安全 趕緊換上您最絢麗的泳裝,我們開始準備前往浮潛。

GAYA主題餐廳Feast Village一間全天候提供多國異國料理的美食餐廳。鄰近游泳池,可觀賞到神山和周邊海灘的景色。餐廳可容納多達160人。
Feast Village餐廳提供早午晚餐可使用,皆有提供前菜、甜點、還有咖啡、茶都是自助式的。自助式主餐有日本、韓國、島國風情餐點,如需主菜單點就要看菜單會有多國的料理可供選擇。

今日的午餐除了可在【Feast Village】主題餐廳用餐外,您還可有另一種選擇:您可於入住時跟飯店預定【Tavajun Bay】的離島餐廳使用午餐,飯店將會安排專船將您送至只屬於GAYA RESOET的私人沙灘,在這裡,可享用獨特陶器所烹煮出來的異國料理外,當然也有令人消暑的冷飲。除此之外,飯店也可以幫住房客準備精緻的野餐籃,讓你享受體驗在私人沙灘野餐的感覺喔!享受完令人陶醉的海邊午餐。

是否還想放鬆一下自己呢!您可選擇在一個充滿現代感又的池畔酒吧裡,可望見游泳池和浮動的小屋。可以在下午時段自費點杯飲料一邊欣賞日落的絕佳去處。

 

別忘了來到海島森林裡的Spa Village享受貴婦級的 Spa 按摩。Spa Village 位於Villa旁的小徑,來到被綠意包圍的木屋,寧靜的氛圍已經讓雜亂的思緒沉澱下來。在古典雅致與時尚簡約融合的空間裡營造綠意、流水與芳香氣息,在進行療程之前先飲用含有薑汁的溫涼果汁暖和身子,也更能讓之後的按摩活絡筋脈 。

註:浮潛設備需付租金RM30(約NT 300元),從事所有水上活動,請務必依照規定穿戴救生衣具獨木舟需另自費
註:未滿18歲,酒店無提供SPA按摩服務,退費每人3000(不佔床的孩童不再另外退費)

 

住宿: 加雅島渡假村GAYA ISLAND RESORT 或同級
餐食:早餐 (酒店內用) 中餐 (酒店內用) 晚餐 (酒店內用)
 
3   加雅島渡假村-長鼻猴生態區和螢河之旅
 

離開渡假村後,前往亞庇市區。午餐後,專車前往亞庇市南部之丹蘭鎮,途中經保佛市,延途盡是鄉村景緻,抵達保佛後,乘坐電動小艇展開神秘刺激的【熱帶雨林之旅】進入沼澤紅樹林,幽密深野的熱帶原始叢林兩岸,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的【長鼻猴】雄性的長鼻猴,下垂的巨鼻、粗腰、白尾,身邊圍繞一批傾慕牠的雌行伴侶。沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇,行程至此先享用馬來簡式自助晚餐後稍做休息,並等待夜幕升起,展開另一【夜遊螢河行程】林間螢光點點輝映夜空點點星光,別有一番情趣。

註: 今日於加雅島渡假村check out 時,需要自行在櫃檯繳交馬幣30第一晚+第2晚=馬幣50 的國家森林局維護費(需再另加6%消費稅),因無法包含在房費裡需自理,不便之處敬請見諒。

 

住宿: Shangri-La's Rasa Ria Resort香格里拉莎利雅度假酒店 或同級
餐食:早餐 (酒店內用) 中餐 (鴛鴦鍋+黃蝦+螃蟹) 晚餐 (馬來風味餐)
 
4   龍尾灣紅樹林(獨木舟、香蕉船,衝浪板,馬來蠟染製做以及咖哩烹飪教學、馬來原住民吹箭、釣魚等...)
 
今日我們即將展開沙巴最具代表的紅樹林生態知性之旅,早餐後,帶著雀躍的心情跟隨著導遊前往亞庇市郊擁有美麗沙灘、龐大的紅樹林、豐富的自然生態以及熱情的工作人員~龍尾灣紅樹林樂園。首先我們穿越紅樹林再搭船獨特的馬來竹筏順流而下,沿岸竟是生長茂盛青蔥的紅樹林群,在導遊知性又富趣味的詳細介紹下,保證讓您對紅樹林的維護自然環境和生態的重要性有充分的了解,同時導遊議會請我們大伙將準備好的捕蟳網拋下水,這乃沙巴『巴夭族』原住民捕捉紅蟳魚類的方式,願者上鉤絕不強求與大自然和平相處的生活方式,這種樂天生活方式,值得我們學習。隨後抵達龍尾灣海角樂園,在此我們特別準備了許多極富樂趣、刺激、教育,又好玩的活動準備讓您歡樂一整天。您可結伴在此展開沙灘排球競賽或倆倆一組划著獨木舟深入紅樹林群展開趣味探險;或者可以享受刺激的乘風破浪香蕉船海上巡曳盡情驚叫吧!更要告訴您一種一定要玩的水上活動,那就是『衝浪板』,親自體驗乘風駕浪的帥勁。若您不想尋求刺激活動,放心吧,這裡亦有極富意義的馬來蠟染製做以及咖哩烹飪教學,讓您製作一份專屬的蠟染布紀念品和美味口口的咖哩烹飪方式,保證不會讓您入寶山空手而歸;當然您還可體驗馬來原住民的吹箭活動或拿起釣竿來個釣魚競賽,此外更要讓您體驗一個最新鮮刺激的活動,那就是這輩子您從來沒釣過的大蜥蜴,拿個童軍繩綁上雞翅,在蜥蜴常出沒的地方上下擺動來吸引蜥蜴,突然間會有猶如鱷魚的蜥蜴衝出來就食,那種遇到美食衝勁的蜥蜴,緊咬著雞翅,那種拉勁跟釣到鯊魚一樣有力與刺激,保證讓您滿足釣魚拉力的快感!午餐更精心安排了馬來傳統鄉村風味料理,讓您可以大啖朵頤一翻(當日入園人數滿20人此餐則以自助餐方式提供;未滿時則以精緻套餐方式提供)。餐後您可於此美麗的海角樂園稍作休息靜靜聆聽風聲、樹聲、海浪聲的多重自然樂團,保證讓您馬上前往周公的家喔!午後園區亦準備了極富風味的馬來抓餅下午茶點,讓您一面欣賞海天一色美景一面品嚐獨特風味抓餅,這就是最大的生活享受吧。

香格里拉拉莎莉雅渡假酒店這裡的夕陽,有很多的變化, 圓圓紅紅的夕陽落入海中後,天空還會有一片變化多端的彩霞,美麗透了!!!

住宿: Shangri-La's Rasa Ria Resort香格里拉莎利雅度假酒店 或同級
餐食:早餐 (酒店內用) 中餐 (龍尾灣風味餐) 晚餐 (酒店自助餐)
 
5   香格里拉渡假酒店-土產、巧克力巡禮-機場/桃園國際機場
 
享受一個沒有MORNING CALL優閒的清晨,讓南國的陽光為您獻上晨喚之吻。您可選擇早起,體會沙巴的悠閒寧靜及享受初晨海風或參與酒店的每日活動,或是奢侈的抱頭大睡,一撇連日來的工作壓力及緊張。 建議可自費與好友球敘:DALIT BAY 此球場為RASA RIA 酒店的俱樂部,本球場還造有許多小溪流及一個小淡水湖。當您把球打過此擔巴朗河口時將會受到嚴竣挑戰…翠綠野林及小徑把大自然風景形成美妙的對照,使人對此壯麗的山河景色心胸開朗。 酒店水上活動:獨木舟、風帆船 等…。騎腳踏車,酒店遊透透,腳力好的遊客可來趟鄉村之旅,或試試其他球類活動喔。午餐後搭車前往亞庇市區最後巡禮並安排土產、巧克力店,參觀選購沙巴特色商品做為自用或餽贈親友。傍晚帶著滿心歡悅的心情搭機返回溫暖的家,結束這一趟愉快又浪漫的沙巴之旅。

住宿: 甜蜜的家
餐食:早餐 (酒店內用) 中餐 (佳揚海鮮風味餐) 晚餐 (機上簡餐)
 
 
●額外費用-其它
項目名稱 費用 必須購買 與訂金同繳
單人房差 15000
●小費參考
《小費說明》
16人以上團體:領隊每日小費NT$100 / 導遊、司機每日小費NT$100
10 ~15人出團 每人每日NT200 (導遊+司機小費)
6~9人出團 每人每日NT200 (導遊兼司機小費)
2~5人出團 每人每日NT300 (導遊兼司機小費)
機+酒自由行:機場-飯店接送小費,每趟每人NT$200

房間小費每間 RM 2
行李小費每件 RM 2
三輪車小費每輛RM2
按摩小費每人每次RM10
馬幣RM (1RM約等NT$10)

蘭卡威離島遊(濕米島、孕婦島、水晶島) 旅客需另付:
※毛巾租用每人RM2
※海島BBQ清潔費用每人RM2
※船家小費每人RM2

《電話》
*人在<台灣>,打電話到馬來西亞
台灣國際冠碼(002)+馬來西亞國碼(60)+馬來西亞區(3)+ 電話號碼
*人在<馬來西亞>,打電話到台灣
馬來西亞國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話
*人在<台灣>,打電話到新加坡
台灣國際冠碼(002)+新加坡國碼(65)+新加坡區電話號碼
*人在<新加坡>,打電話到台灣
新加坡國際冠碼(001)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話

《電壓》
<馬來西亞電壓>
電源規格:240伏特
<新加坡電壓>
電源規格:200-240伏特

《馬來西亞海關入境最新規定》
馬來西亞政府宣布,自2015年9月15日起,持有台灣護照赴馬來西亞日起,持有台灣護照赴馬來西亞日起,持有台灣護照赴馬來西亞,免簽證停留期限將由每次15天延長為30天。
此權利賦予因商務或旅遊而入境馬來西亞的台灣護照持有者,持有者,並由以下主要以下主要入口入境:
1. Kuala Lumpur International Airport 吉隆坡國際機場(KLIA和KLIA2)
2.Sultan Ismail International Airport Senai, Johor. 柔佛州士乃國際機場。
3. Penang International Airport, Penang. 檳城國際機場。
4. Kota Kinabalu International Airport, Sabah 沙巴亞庇國際機場。
5. Kuching International Airport, Sarawak. 砂勞越古晉國際機場。
6. Bangunan Sultan Iskandar, Johor. 柔佛州新山第一通道
7. Sultan Abu Bakar Complex, Johor. 柔佛州新山第二通道
一次入境允許的最長停留期限為自抵達日起計算,不超過30天,期滿不得申請延期。
其他要求項目包括:
I. 自抵達日起計算,所持護照效期須在6個月以上
II. 確認擁有回程機(船)票或第三目的地之機(船)票
III.證明有足夠的資金在馬來西亞停留(每天100美元)
IV.非禁止入境的移民方可進馬來西亞

以上敬請配合 謝謝

2015.09.15修正