富裕人生
首頁 | 加盟說明 | 團體估價單 | 下載刷卡單 | 山富簡介
富遊網   同業網
國外旅遊團體旅遊行程旅行社國外旅遊團體旅遊行程航空自由行旅行社高雄出發旅遊行程旅行社台中出發旅遊行程全球遊輪專區旅行社台灣旅遊團體旅遊行程旅行社台灣旅遊團體旅遊行程高鐵假期專區其它遊覽車出租專區旅行社代訂國際訂房專區旅行社代訂國際機票
國際遊輪 美國 加拿大 中西歐 東南北歐
古文明 埃及非洲 俄羅斯 紐澳 島嶼旅遊 汶萊
日本 韓國 泰普 馬新 印尼峇里島 中南半島
菲律賓
●高雄出發 ●台中出發 ●北京 ●河北山西 ●東北三省 ●山東青島 ●江南上海
●安徽黃山 ●河南鄭州 ●湖北三峽 ●江西廬山 ●四川九寨溝 ●湖南張家界
●貴州黃果樹 ●雲南昆明 ●廣西桂林 ●福建廈門 ●海南三亞 ●陝西西安絲路
●新疆甘肅 ●內蒙古寧夏 ●青海西藏 ●香港 ●澳門 ●澳珠圳
高爾夫球 黃山高爾夫球4日‧3場球‧四人成行
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用行程轉寄
費用包含:
1.機票:來回經濟艙機票以及所需稅金。
2.住宿:全程使用的飯店為兩人一室房。
3.交通:9人座商務車~ 5 天行程內所需之交通(機場-酒店、酒店-球場 接送車)。
4.球場:行程安排3場球擊球費用 (含果嶺費用、2人1球車費用、2人1桿弟費用)。
5.餐食:飯店內早餐、午餐、晚餐客戶自理。
6.保險:依旅行業管理條例第 53 條規定之履約責任險內含。亦請貴賓自行視需要投保個人平安險。

報價不包含:
1.領隊隨行服務。
2.小費:司機導遊小費RMB400/位 X4天 =RMB1600。
3.桿弟小費:桿弟小費建議RMB100元/每位每場。
4.連續假日與旺季期間機票差額另計。
5.辦理各項證照所需之費用。
6.床頭小費及房間清潔小費及行李搬運費敬請自付,另外行李小費大約以一件行李計。
7.個人費用:國際電話、行李超重費(每件限20公斤)、房間內冰箱的食物及飲料、飯店洗衣、電報、私人交通費,各服務人員的小費敬請自理。
8.為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票徵收燃油附加費,該費用會隨國際油價而有所調整。
9.球場假日與平日價差。

備註及說明:
1.由於機位有限,請於報名時提供正確中英文姓名,以便需求機位,待機位OK,即可成行。
2.此售價為湊團票價,若無團票則須加價改訂個人票(票價視艙等而定)。
3.並付訂金,以保留參加資格。經濟艙訂金為NTD10,000元。
4.凡遇假日擊球需補平假日球場價差。
5.球場如遇比賽休假日或客滿時,將以同等級球場更換之,正確行程以出團說明會資料為主。
6.凡遇單人住房,一律以單人房計價,須補足單人房差。
7.凡遇單球車,一律以單球車計價,須補足單球車差。
8.本行程交通住宿及旅遊景點將儘量忠於原行程,但如因班機及船班之變動,或其他特殊狀況,或遇不可抗拒之因素,本公司將保持變更行程之權利,請以出團說明會資料為主,敬請見諒。
9.簽約前若有未盡事宜及變動,會儘速通知及調整,以利雙方作業。
10.旅客若有特殊情形及需求請先告知,以利後續作業安排。
11.全程NO SHOPPING。
12.此報價為四人成行;若需領隊或另外包團,請洽業務專員另行報價。
航空公司 航班 起飛時間 起飛機場 到達時間 到達機場
東方航空 MU2096  12:10 桃園機場  14:05 黃山
東方航空 MU2095  15:00 黃山  16:55 桃園機場
●如欲航空公司航班變動,本公司保有最後變動之權力。
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通 世界遺產
1   台北 / 黃山
 
今日搭機前往屯溪市,抵達後專車前往酒店休息。
住宿: 黃山松柏高爾夫酒店5號樓或同級
餐食:中餐 (機上簡餐) 晚餐 (客戶自理)
 
2   屯溪-太平臥虎高爾夫球場(含18洞果嶺、球僮、球車)
 
【臥虎高爾夫球場】
 
是一座相當尊貴的高爾夫俱樂部,地處美麗的太平湖中,一個鮮少人知道的地點,須要通過嚴格的會員入會精選,才能享受到這個山水秘境。而它的設計概念正是集結五星級酒店、世界頂級度假酒店、高爾夫球場、度假別墅、遊艇俱樂部、SPA等一流設備,由高爾夫傳奇人物-Gary Player親自操刀,在世界遺產黃山的腳下,依著佛教聖地九華山,又坐擁絕美的太平湖,千山疊起,湖光粼粼,球場如同仙境,卻又不失專業、競爭場的特色。 臥虎高爾夫是由香港盛高置地所開發,這是一個澳洲資本的企業,在中國主要以休閒業的置產為主,最有名的莫過於上海半島酒店。而球場的教學中心,是IMG在中國的高爾夫教學中心,IMG為一個國際級的管理中心,甚至可說是世界頂級的體育經紀公司。
 
擁有它的管理專業度、球場、球杆校正中心的臥虎高爾夫球場,對所有會員及團體,進行PGA認證等級的專業教學指導,加上美如仙境的十八洞高爾夫錦標賽球場,入會所配套的設施,還有兩家世界級的酒店,一個是大名鼎鼎的Crown Plaza,另一個專營許多亞洲頂級SPA的GHM,在這裏的超星級酒店式別墅Chedi,讓會員就算在打球之外,依然擁有至高無上的服務與頂級享受。
 
開業時間: 2010年 / 類型:林克斯球場 / 球洞數:18洞 / 球車:有 / 練習場:有
住宿: 黃山松柏高爾夫酒店5號樓或同級
餐食:早餐 (住宿酒店早餐) 中餐 (客戶自理) 晚餐 (客戶自理)
 
3   屯溪-黃山松柏高爾夫度假村【彩虹谷球場;含18洞果嶺、球僮、球車】
 
【彩虹谷球場】
 
總長7032碼。由美國Mr.Ronald.Fream總設計,馬來西亞Mr.C.J.Tan現場執行前9洞設計和美國Mr.tom.Ross現場執行後9洞設計。球場的山巒起伏、松柏綿延、鬱鬱蔥蔥的茶田、翠綠的球道鑲嵌在湖光山色之中,美不勝收。如此美景讓每一位球手都目不暇接,球場危機四伏卻又讓球手膽顫心驚,顧及不得,正是愛恨交加,不知如何兼得。因為26000棵松樹、柏樹、水杉分佈在球道左右,30-40樹齡的美國濕地松樹116顆穿插其中, 445顆景觀樹留植在球道中,又將45個砂池、16個湖泊絕妙融合成為一個完美的整體。建設中的翡翠穀球場設計總長7064碼,其設計風格為峽谷球場,設計師施以極富想像力的設計,將獨特的丘陵地勢構築成極具變化性的球道。規劃中芙蓉穀、仙人穀球場更是設計師從設計開始,精工細作,傾力打造高球經典。
住宿: 黃山松柏高爾夫酒店5號樓或同級
餐食:早餐 (住宿酒店早餐) 中餐 (客戶自理) 晚餐 (客戶自理)
 
4   屯溪-【翡翠谷球場;含18洞果嶺、球僮、球車】-台北
 
【翡翠谷高爾夫球場】
 
在樹木繁茂的林地中建造球場,設計師巧妙地在樹木與山崗中設計球道,使球場保留了各種松樹、水杉、柏樹26000多棵,球道中留植的景觀樹有445棵,另外還有山茶園約90畝。走進黃山松柏高爾夫球場,山巒起伏、松柏綿延,四周是鬱鬱蔥蔥的茶田,翠綠的球道鑲嵌在湖光山色之中,美不勝收。許多高爾夫專家在參觀後都感慨地稱道,這個球場林木之多、球道之美,在中國實屬一流水平。黃山無山不峰,這裏千峰競秀,峰峰稱奇,各具神韻。歷史上先後命名的有36大峰、36小峰,這72峰的高度都在海拔千米以上,其中蓮花峰最高,海拔1873米;光明頂最平曠,天都峰最險,這三大主峰連同風姿獨秀的始信峰,是黃山奇峰的傑出代表。用黃山景區四大峽谷命名的彩虹穀球場、翡翠穀球場、芙蓉谷球場、仙人谷球場,居身于黃山煙雲詩畫之中,球場72洞與黃山72峰遙相呼應,這是勇敢者的道路,走上一段夢的旅程,留下您驕傲的足跡。
住宿: 甜蜜的家或同級
餐食:早餐 (住宿酒店早餐) 中餐 (客戶自理) 晚餐 (機上簡餐)
 
 
●小費參考
●【小費參考】
適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;
對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。
◆隨團領隊/當地導遊/當地司機:建議全程支付小費每人每天台幣200~300元。
新疆、絲路當地導遊+司機+領隊小費,每人(天)NT$250。
西藏、稻城亞丁旅遊路線,當地導遊+司機+領隊小費每人(天)NT$300,以表對服務人員的肯定。
◆行李服務生:上、下大行李之小費,建議以每間房間人民幣10元/趟。
◆床頭小費:一般每個房間給與打掃的服務生每間房建議人民幣5~10元。
※其他純屬為私人提供之服務,敬請勿忘自行支付小費表示謝意!